“跑遍中国·美好安徽”线上马拉松系列赛启动

  新华社合肥11月29日电(记者周畅)29日上午,“跑遍中国·美好安徽”线上马拉松系列赛在黄山市祁门县正式启动。

  “跑起来,拥抱健康生活!动起来,携手跑向未来!燃起来,跑遍神州大地!”奥运冠军许海峰在活动现场倡议,“用我们的行动,去带动更多的人积极参与‘跑遍中国’线上赛;用我们的脚步,去丈量神州大地的每一处风景;用我们凝聚的力量,去追梦民族复兴的盛世华章!”

  中国田径协会副主席祝仕兴说:“安徽省拥有众多知名马拉松赛事IP,如合肥国际马拉松、池州国际马拉松、亳州国际马拉松等,2019年度共获得5金2银6铜共13项马拉松标牌赛事,这表明安徽有广泛的群众基础和成熟的赛事组织能力。”

  安徽省的16个地市将在安徽省分赛区组委会的组织下,申报以各地市为主体的线上马拉松活动;通过全年的赛事举办,在年度系列赛结束前,举办安徽分赛区“精英选拔赛”,并为参与的组织单位、跑团、个人等颁发年度奖项。

  本次线上马拉松系列赛启动仪式暨祁门红茶之乡线上马拉松赛由中国田径协会、安徽省体育总会主办,安徽省田径运动协会、黄山市体育局、祁门县人民政府、波动体育承办,祁门县文化旅游体育局协办。

  • 友情链接

  • © All Right Reserved
    北京分站二 杭州分站三 北京分站一 杭州分站二 杭州分站一 乐都区分站 平安县分站 城北区分站 大通回族土族自治县分站 湟中县分站 湟源县分站 玛曲县分站 碌曲县分站 夏河县分站 城东区分站 城西区分站 临潭县分站 卓尼县分站 舟曲县分站 迭部县分站 东乡族自治县分站 积石山保安族东乡族撒拉族自治县分站 合作市分站 广河县分站 和政县分站
    更多》
    SHENZHENONLINE相关资讯