苹果M1 Mac安装Win10后完美运行

上周国外一名网友用搭载M1的最新Mac成功植入了win 10系统,不过当时的图显示,网络、声音等都不工作,仅仅能够进入桌面和运行一些程序。

而这两天又传来了消息,声称已经修复了网卡、声卡问题,而且像是很多微软原生的像OneDrive、远程应用等都能够正常运行。

苹果M1 Mac安装Win10后完美运行

另外,从Geekbench跑分来看,在M1 Mac上虚拟化运行的Win10,跑分成绩居然超过了微软自家的ARM Win10笔记本 X,格外好用了。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://nb.zol.com.cn/757/7575738.html

  • 友情链接

  • © All Right Reserved
    北京分站二 杭州分站三 北京分站一 杭州分站二 杭州分站一 乐都区分站 平安县分站 城北区分站 大通回族土族自治县分站 湟中县分站 湟源县分站 玛曲县分站 碌曲县分站 夏河县分站 城东区分站 城西区分站 临潭县分站 卓尼县分站 舟曲县分站 迭部县分站 东乡族自治县分站 积石山保安族东乡族撒拉族自治县分站 合作市分站 广河县分站 和政县分站
    更多》
    SHENZHENONLINE相关资讯